[催事情報] そごう 横浜店

   

今月のモンサンクレールは下記の日程で催事出店致します。

そごう横浜店様にて、第1回クッキー博覧会が開催されます。そこでモンサンクレールも限定商品など取り揃えて出店させていただくこととなりました。

   

■5月26日(木)~6月1日(水)

 (営業時間:10:00~20:00) 最終日のみ17時閉店

■ そごう 横浜店 8階催事場[クッキー博覧会]

※混雑状況により、入店制限をさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

   

  

クッキーから派生させたパティスリーならではの商品展開。通常モンサンクレールの店舗で購入出来ない商品のラインナップにてご用意いたします。是非一度お立ち寄りくださいませ。

   

 

<そごう 横浜店 限定販売>バターサンドクロレ 

よつぼし苺のコンフィチュール、セミドライのあまおう入のバタークリーム「フレーズバターサンド」
刻んだカカオニブ、エクアドル産チョコレートのバタークリーム「カカオバターサンド」
刻んだクランベリー、ピスタチオのバタークリーム「ピスターシュバターサンド」の3種

   

   

  

<そごう 横浜店 限定販売>バスクフロマージュ エキゾチック

クリームチーズとサワークリーム、それにパッションフルーツ、マンゴー、バナナ、ライチ、グアバ、ライムを加えたバスクフロマージュ 土台にはザクザク食感の分厚いココナッツサブレを敷き込みました。ティムットペッパーの果実のような華やかな香味がアクセントに

   

   

   

<新商品>プラントベースクッキー

モンサンクレールの新たな取り組みから誕生した、植物由来の材料でおいしくつくりあげたクッキー2種。バターや卵を使わず、かわりに大豆でできたバターや豆乳などを使用した、軽やかな仕上がり。

「ソジャ オ ショコラ」 豆乳・大豆のバターを使用しコクのある風味も持ち合わせた、口どけの良い軽いサブレ やさしい甘味となめらかなヴィーガンのミルクチョコレートをサンドし食べごたえのある仕上がりに

   

[ソジャ ブラン] 大豆・アーモンド・小麦粉・粉糖などシンプルな素材のみを使用した、プラントベースならではの軽い口当たりとサクサク食感に仕立ててあります

   

  

そして実店舗でも入手困難な「セリボヌール」、バレンタインやホワイトデーで人気だった「サブレショコラノワゼット」と「サブレココフレーズ」もご用意します。

   

[サブレショコラノワゼット]
[サブレココフレーズ]

   

   

[セリ ボヌール]

   

  

※お品切れの場合は何卒ご容赦くださいませ

   

   

   

【お客様へのお願い】

新型コロナウイルス感染拡大の防止の為、お客様自身のご安全、他のお客様へのご配慮の為、ご来店時に以下のご協力をお願い申し上げます。

■ 入店時、店舗入口へご用意致しておりますアルコール消毒液のご利用をお願い致します
■ 店外・店内ともにお客様同士で適切な間隔を保ってください
■ 大人数でのご来店はなるべくご遠慮下さいますようお願い致します 
■ 場合によっては入店いただける人数の制限を設けさせて頂きます
■ 可能な限りマスクをご着用の上、ご入店下さいませ