初夏のおすすめガトー

 

暑さが増すこの季節に相応しい、フルーティなガトーをご用意しております。

 

 

< プディング ア ラマング >

濃厚で甘みたっぷりの
完熟マンゴーを2種類使ったマンゴープリン。
カルダモン・ジンジャー・ベルベンヌといったハーブを使い、爽やかに仕上げたパッションゼリーとレモンゼリーをトッピング。散らしたザクロの実が見た目にも、食感的にも程よいアクセントに。

>>商品詳細はこちら

 

 

< まるごとみかんジュレ >

和歌山県ですくすく育ったみかんを
オレンジと夏柑の果汁ジュレでまるごとひとつ包み込みました。
涼やかでみかんのおいしさを存分に味わえる
昨年も大変ご好評を頂きました お品です。

>>商品詳細はこちら