スペイン発祥の「チュロス」を、モンサンクレールのオリジナルレシピでつくりました。
北海道産の小麦粉や風味豊かな発酵バターを使った生地をからりと揚げて。そこへ有機さとうきびの砂糖をまぶした、うず巻型のチュロスです。
そのままでも十分美味しく召し上がって頂けますが、旬のフルーツを使ったコンフィチュールと合わせて召し上がって頂くのが一番のおすすめです。
実店舗のみのお取り扱いとなります。ちょっとしたおやつに是非一度お試し下さい!
スペイン発祥の「チュロス」を、モンサンクレールのオリジナルレシピでつくりました。
北海道産の小麦粉や風味豊かな発酵バターを使った生地をからりと揚げて。そこへ有機さとうきびの砂糖をまぶした、うず巻型のチュロスです。
そのままでも十分美味しく召し上がって頂けますが、旬のフルーツを使ったコンフィチュールと合わせて召し上がって頂くのが一番のおすすめです。
実店舗のみのお取り扱いとなります。ちょっとしたおやつに是非一度お試し下さい!