今年もモンサンクレールのかき氷[AWA KO-RI]が、7月1日(月)から始まります。
泡のように口の中で溶けるきめ細やかな氷に、贅沢にたっぷりとかけた自家製シロップやコンポートソース。ふわふわのエスプーマの組み合わせでパティスリーがおつくりするかき氷。
極限まで薄く削ったふわふわの氷に、桃の果肉感を残した自家製シロップと少し酸味の効いた爽やかなヨーグルトシロップをたっぷり。その上に桃と練乳のエスプーマをふんわりと、こちらもたっぷりとまわし掛けました。
ソースや具材一つ一つに手間暇かけた桃づくしの冷たいモンサンクレールの[AWA KO-RI]。たくさんの方にお召し上がり頂きたいと思います。ぜひお楽しみください。