今年もモンサンクレールのかき氷[AWA KO-RI]が 6月22日(木)から始まります。
泡のように口の中で溶けるきめ細やかな氷に、贅沢にたっぷりとかけた自家製シロップやコンポートソース。ふわふわのエスプーマの組み合わせでパティスリーがおつくりするかき氷。
ソースや具材一つ一つに手間暇かけたモンサンクレールの[AWA KO-RI]。たくさんの方にお召し上がり頂きたいと思います。
今年もモンサンクレールのかき氷[AWA KO-RI]が 6月22日(木)から始まります。
泡のように口の中で溶けるきめ細やかな氷に、贅沢にたっぷりとかけた自家製シロップやコンポートソース。ふわふわのエスプーマの組み合わせでパティスリーがおつくりするかき氷。
ソースや具材一つ一つに手間暇かけたモンサンクレールの[AWA KO-RI]。たくさんの方にお召し上がり頂きたいと思います。