Gâteaux de printemps

    

   

今春のモンサンクレールは、この期間だけの特別なガトーが登場いたします。

自由が丘の実店舗でのみご用意できる、ホワイトデーの贈り物にもふさわしい可憐な生ケーキたちです。

  

  

   

  

[Moncœur モンクール]ブルターニュ産のフローラルな香りのフランボワーズジュレやムースに、希少なペルー産のバニラのクリームを合わせた甘酸っぱいハートのムース

   

   

[Aimer エメ]しっとりとしたブラウニーにほろ苦いキャラメルとピスタチオガナッシュ、軽やかなピスタチオクリームの中心にはとろりと濃厚なソースを入れたタルトショコラ

   

    

[Merci メルシー]ピスタチオとショコラブランのなめらかなムースと、フランボワーズジュレに隠し味で加えたライムが爽やかに香るムースのケーキを、ピスタチオショコラでコーティング

   

   

[マカロンデコ <ホワイトデー限定>]ピスタチオとベリーのマカロンが乗ったホワイトデー限定の生デコレーション

    

    

   

見た目だけでなく、その味わいも春の軽やかさにあふれたガトーたち。是非この機会をお見逃しなく。