Joyeux noël 2021

 

   

今年もモンサンクレールは、ノエルにふさわしいガトーをご用意致しました。

  

  

パティスリーならではの技術やこだわりでお作りする[ノエルフレーズ]はもちろんのこと、今のモンサンクレールらしさにあふれた、琉球チャイと洋梨の [チャイール]、ショコラとピスタチオ、グリオットチェリーの組み合わせが落ち着いた味わいの[ヴェール]、そして艶やかな薔薇の花びらをあしらい、まるでライチかマスカットのようなエルダーフラワーの香りと、木苺の香りの共演が軽やかな[ルネ]。

ノエルのシーズンよりも遥かに前から仕込み、ご用意していた[シュトーレン]、モンサンクレールならではの解釈で 和との融合 を表現した伝統的なノエル菓子である[ベラベッカ  桜梅桃杏 ]など、こだわりのガトーもご用意。

また、常温、冷凍配送で全国にお届けできるタイプのケーキもご用意がございます。

   

[チャイール]
[ヴェール]
[ルネ]

   

冷凍配送商品[ミルクティーマカダミア]
[シュトーレン]
[ベラベッカ 桜梅桃杏]

   

ご予約は11月1日(月)お昼の12:00からオンラインショップにて受付開始となります。

実店舗店頭(ご来店)でもご予約はお受け致しますが、本年は【お電話でのご予約は承れません】
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

受付終了は
・実店舗 12月13(月)閉店まで
・オンラインショップ 12月15日(水) 23時59分まで

  

■店頭受取期間 12月23日(木)~26日(日)

■配送ケーキお届け期間 12月18日(土)~21日(火)

  

  
商品詳細につきましては、以下オンラインショップをご覧くださいませ。

>>オンラインショップ特設ページはこちら

   

   

   

   

【お客様へのお願い】

感染拡大の防止の為、お客様自身のご安全、他のお客様へのご配慮の為、ご来店時に以下のご協力をお願い申し上げます。

■ 入店時、店舗入口へご用意致しておりますアルコール消毒液のご利用をお願い致します
■ 店外・店内ともにお客様同士で適切な間隔を保ってください
■ 大人数でのご来店はなるべくご遠慮下さいますようお願い致します 
■ 場合によっては入店いただける人数の制限を設けさせて頂きます
■ 可能な限りマスクをご着用の上、ご入店下さいませ