7月9日(木)から、モンサンクレールのかき氷[AWA KO-RI]に新しい味が登場しました。
どのガトーに使っても大人気の白桃。それをふんだんに使った[ AWA KO-RI MOMO]。
極限まで薄く削ったふわふわの氷に、桃の果肉感を残したシロップと、少し酸味の効いた爽やかなヨーグルトシロップをたっぷり。その上に桃と練乳のエスプーマをふんわりと、こちらもたっぷりとまわし掛けました。別添えの白桃コンポートソースを掛けてお召し上がりください。
平日のみの営業ではございますが、サロン(店内喫茶スペース)の営業を再開しております。お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
■サロン営業時間:11:00~18:00 (ラストオーダー16:00)
※当面は平日のみの営業