スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2014/04/04
モンサンクレール店長・副店長

加藤店長
今藤副店長

4月よりモンサンクレールの店長に就任致しました加藤と申します。
以前はル ショコラ ドゥ アッシュにて店長をしておりました。
これからモンサンクレールの店長として新入社員の方達と共にお店を盛り上げていきたいと思っております。






4月よりモンサンクレールの副店長に就任致しました今藤と申します。
以前は加藤店長と同様にル ショコラ ドゥ アッシュに勤めておりました。
どうぞ宜しくお願いいたします。