大井博司(おおい ひろし)
高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。
来る5月11日(土)に、辻口シェフがアイスクックという機械を使いまして、その場でアイスクリームをつくり、みなさんに試食していただくイベントを行います。
開始予定時刻は朝の11時からを予定しております。
だいたい1時間くらいを予定しておりますが、
材料が無くなり次第終了となりますので、ぜひお早めにお立ち寄りください。
アイスの味が何になるかは、当日までのおたのしみに。
店頭には母の日の贈り物にピッタリの詰め合わせや、可愛いお花のマカロン、ケーキなどを、
たくさんそろえておりますので、是非お立ち寄りください。
2013年4月18日からの店内のお花は、
アルストロメリア
アンスリウム
キキョウラン(グリーン)です。
もうすぐ「こどもの日」です。
鯉のぼり形の箱に入ったクッキーや
ケーキなどお子様の為のお菓子が
せいぞろいです。
春のミルフィーユ、ミルフィーユフレーズが新登場です。
ミルフィーユフレーズは苺のみずみずしさに負けないように、パイも従来より厚くし、
アクセントにリュバーブとバルサミコ酢のコンフィチュールを入れました。
全体として、甘酸っぱくさわやかな味わいにまとめました。
ぜひお試しください。
先日、新入社員歓迎会をやりました。
今年は元気がいい子がたくさん入ってきたので、
楽しみです。
遊ぶ時は思いっきり遊んで、
仕事するときは一生懸命仕事する。
これは大事だと思います。
これから一緒に頑張ろう。
1-5/10件 1 2