スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2013/01/24
2013年1月24日からの店内のお花

2013年1月24日からの店内のお花は、

アジアンティ(ユリ)
サンゴ水木
雪ん子(カスミ草) です。

1月25日(金)より、池袋西武にて
「チョコレートパラダイス2013」が始まります。
モンサンクレールも出店致しますので、
是非お立ち寄り下さいませ。

2013/01/17
2013年1月17日からの店内のお花

今日からのお花は、
待ち焦がれる春を先取り、お花も明るく可愛いお花と
なっております。

スプリングピンク(チューリップ)
ガーベラ
リルレ(バラ)
グリンドラセナ
スターチス  です。

本日より、店内はヴァレンタイン商品が並んでいます。

先日の大雪により、自由が丘の裏道はまだまだ雪が
残っておりますので、御足下にお気を付けて
ご来店下さいませ。

2013/01/12
2013年1月12日からのモンサンクレール店内のお花

モンサンクレールの冬季お休みが終わり、
本日12日からは通常営業となります。

本年も宜しくお願い申し上げます。

本日からの店内のお花は

ドラセナグリン
スターチス
シルキーレモン(オンシジゥム)
イエローファン(ユリ)