スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2012/11/22
11月22日からのモンサンクレール店内のお花

11月22日からのモンサンクレール店内のお花は、

葉ボタン
シンピジウム
スプレイカーネーション
ホールカーネーション
モミ枝
白ぬり枝
ラメ枝

となっております。

2012/11/15
11月15日からのモンサンクレール店内のお花

11月15日からのモンサンクレール店内のお花は、

ワインカメオ(カラー)
黒蝶(ダリア)
ケイトウ
モミ
白塗り柳

です。

本日より、クリスマス商品が陳列しております。

ご来店をお待ち申し上げております。

2012/11/08
11月8日からのモンサン店内のお花

11月8日からは

アジアンティ(スカシユリ)
スプレイマム
ドラセナ
楊貴妃(大輪マム)

です。

来週からモンサンクレールのクリスマスケーキの
予約が始まります。
是非ホームページをご覧頂ければと思います。

2012/11/02
11月1日からのモンサンクレール店内のお花

今週のモンサンクレール店内のお花は、

雪ん子(カスミ草)
ファイヤーフラッシュ(スプレイバラ)
ファイヤーレッド(スプレイバラ)
モンステラ

です。

来週8日から、クリスマスケーキのご予約が始まります。
来週初めには、オンラインでも店頭受け渡しのご予約が
出来ます。是非ご覧くださいませ。