スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2012/09/27
今週のお花(9月25日から)

今週のお花(9月25日から)は、

サンゴ水木
フォックスフェイス(カナリアナス)
コニカル(丸い実)
トウガラシ
コンパクタ
リュウカデンドロン
プッチーニ(かぼちゃ)です。

2012/09/22
今週のお花(9月20日から)

今週(9月20日から)は、
上から
スチールグラス
カーネーション
カスミ草
ハラン(旭ハラン)
ハラン(縞ハラン)のお花を飾っています。

2012/09/18
モンサンクレール店内のお花

今週のお花

リニューアルしたモンサンクレール店内の焼き菓子のブース上に毎週素敵なお花が飾られています。

今週のお花は上から
タニワタリ(葉)
フォックスフェイス(カナリアナス)
リュウカデンドロン
カーネション
姫リンゴ
クロトン(葉)
トーガラシ

お菓子とともに、是非お花もご覧頂ければ嬉しいです。

2012/09/05
モンサンクレール製造スタッフ、販売スタッフ募集中

モンサンクレールでは、製造、販売スタッフを募集しております。

やる気のある方、元気のいい方、将来自分のお店を持ちたい方、お待ちしております。

チームワークのよいアットホームな職場ですので、

興味のある方はぜひご連絡ください。

モンサンクレールオフィス 03-3725-2367

2012/09/04
秋ギフト

リニューアルオープンし、売り場が広くなり、サロンのスペースも広くなりました。

カボチャや鳴門金時を使った季節限定商品も、店頭に並んでおります。

これからも、栗を使った商品などどんどん季節商品を出していく予定ですので、

お楽しみに。