スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2012/06/29
「アジアンエース」出演!!

6/30(土)、7/7(土)にTBSテレビ0:00〜「アジアンエース」という番組に出演させて頂いてます。

日本の代表としてシンガポール代表とアシェットデセールで対決します。

よろしかったら、ご覧下さい。

2012/06/29
「UCC Papacafe × モンサンクレール」 コラボスイーツ第一弾

カフェキャラメル

UCC Papacafe × モンサンクレール」 コラボスイーツ第一弾

6月30日(土)より、「UCC Papacafe × モンサンクレール」
コラボスイーツ第一弾として、「カフェキャラメル」が発売されます。

コーヒー豆の香りを一晩かけて抽出し、
薫り高いムースに仕立てました。
ナッツの入ったキャラメルのタルトと一緒に。

1個¥525(税込)

売り切れの場合はご了承くださいませ。