スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2012/05/04
こどもの日

明日は子供の日。

子供の日限定のケーキや鯉のぼりの形の箱の焼菓子詰め合わせなど、

たくさんご用意しておりますので、

是非お立ち寄りください。

2012/05/01
カタログギフト創刊号

辻口シェフがプロデュースするブランドによるカタログギフトが¥525にて好評販売中です。

なんと、カタログでしか買えない限定商品ものっています!!

しかも!!!

各ブランドにて使用できる金券が1500円分付いております(一部使用できない店舗もございます。詳しくは各店舗スタッフにご確認ください。)

たとえば、モンサンクレールでカタログギフトを購入して、モンサンクレールでケーキを召し上がっていただき、

帰り道に自由が丘ロール屋とフェーヴ自由が丘店にて、お土産を購入していただくと、

最大¥900分金券を使え、カタログ代を差し引きしても最大¥375お得です。

めちゃくちゃお得です。

ぜひ、各ブランド各店舗にてお手にとってご確認ください。