スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2012/03/29
シェフおめでとうございます。

3/24がシェフの誕生日でしたので、先日各店舗の統括とオフィスの方々と

ささやかながら、シェフの誕生日のお祝いをしました。

いつも全力でいろんなことに挑戦していくシェフですが、

お体にも気を付けてください。

3/25は自分の誕生日だったんですが、

スタッフにカレーでお祝いしてもらいました(なぜカレー?しかもトマト嫌いなのにトマト付き)。

いつもいろいろとフォローしてくれてありがとう。

感謝してます。

2012/03/19
清見オレンジのシブースト

今年も味が濃くてジューシーな清見オレンジが入ってくるようになりました。

定番商品のシブーストも清見オレンジを使ったものが登場してますので、

ぜひ旬の味をお試しください。

2012/03/17
お疲れさん

3/14で2年間モンサンクレールで頑張ってくれたともよが退社しました。

今日まで粘り強く良く頑張ってくれました。ほんとうにお疲れ様でした。

自分のしたいことをしっかり見据えて、頑張りや。

2012/03/04
お願いランキング

お願いランキングで爆笑問題の田中さんの

スイーツ作りに協力させていただきました。

「ちょい足し苺サンデー」ローソンさんで発売中です。

ぜひ、お試しくださいー。

番組内で、川越シェフ、森崎さん、斉藤さんから、ご好評をいただいた、

笑いが止まらないアップルパイも

リンゴが美味しくなる時期にモンサンクレールで

発売できたらいいなと思っています。