スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2012/01/06
ガレットデロア

ガレットデロア

新年明けましておめでとうございます。

昨年も多くのお客様にご来店していただき、誠にありがとうございます。

今年もスタッフ一同、よりよい商品、よりよいサービスを目指して参ります。

お店にはガレットデロアも並んでいますので、

是非お立ち寄りください。