スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
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2011/04/25
清見オレンジのタルト

季節限定!!!

清見オレンジのタルト。

しっとりとコクのあるピスタチオ生地と清見オレンジの濃厚でジューシーな果肉が、

相性抜群です。清見オレンジが無くなり次第、

終了になりますのでお早めにお試しください。

2011/04/24
新商品です。

ジャスミナ

少しづつ暖かくなってきたので、みずみずしいケーキを作りました。

ジャスミナです。

口に入れるとまず芳醇なジャスミンの香りが口中に広がります。

その次に甘酸っぱいカシスのクリームと

みずみずしいジャスミンのジュレが口の中で溶けていき、

最後にはジャスミンの香りとほんのりとオレンジの香りが残ります。

初夏に向けたさわやかなお菓子です。

ぜひお試しください。

2011/04/19
デニッシュはじめました。

デニッシュ
デニッシュ

たっぷりのカスタードクリームに、

旬のフルーツを飾りました。

ジューシーな果実とコクのあるカスタードクリーム

ふわっとしたデニッシュ生地

うんまいです。