スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2011/02/27
ひなまつり2

先日、ご紹介したプランタン、ひな祭りデコレーションのほかにも、

ひなまつり商品を販売しております。

可愛らしいラッピングをしたプランセスです。

お子様の好きなお菓子ばかりを詰めたギフトです。

身近なお姫様へのひな祭りのお祝いにいかがですが?

ぜひ、お店にお立ち寄りください。

2011/02/25
ひなまつり

ひな祭りデコ
プランタン

お久しぶりです。

今日はすごい天気がいいですね。暖かくて気持ちがいいです。

もうすぐひな祭りです。

ホームページと店頭にて2種類のひな祭りのケーキのご予約を承っております。

一つ目はモンサンクレール自慢のふわふわスポンジを使用した

苺たっぷりのショートケーキ、ひな祭りデコレーション。

もう一つは甘酸っぱい苺ムースとコクのあるピスタチオムースを組み合わせたプランタン。

中には苺のコンポートをたっぷり閉じ込めました。

価格など詳しくはONLINE SHOPをご覧ください。

3/3も販売いたしますが、数量限定ですのでご予約されることをおすすめいたします。