スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2010/07/25

DSCN1143しばらくブログをさぼっていました。すみません。



新商品もいっぱいたまってきたし、がんばって



更新していきますので、みなさん見てくださいね。



今日は新しい地菓子を紹介します。



ウィークエンドシトロン



さわやかな酸味と、レモンの皮の程よい苦み



このバランスにこだわりました。



ぜひ1度お試しください。



2010/07/15
新商品の紹介です。

新玉ねぎのしゃきしゃきの食感と甘みを

生かしたオニョン!!!

ローズマリーの香りとブラックペッパーが

癖になる逸品です。

よく冷やした辛口の白ワインと

一緒にいかかですか?

DSCN1140

2010/07/03
フィタージュサレあおさ、黒ゴマ

DSCN1108またまた新商品の紹介です。

フィタージュサレあおさ黒ゴマです。

軽くはかない食感のパイ生地に、



これでもかって位に、



あおさと黒ゴマを

載せて焼きあげました。一つ食べると

止まらなくなる美味しさです。

少しづつ焼いて焼き立てを包装して、

お出ししてますので、

売り切れになることも多々ありますが、

見かけた際には、

ぜひお試しください。

2010/07/02
初夏のプチガトー新発売!

初夏のプチガトー新発売!


ETE PETIT GATEAU

トロピカルでパッションな色合いの


プチガトーたち。


7/3(土)より新登場。


季節限定ですので是非お早めに


お試しください。