スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2010/03/11

DSCN0855マカロンタワー作りました。

ホワイトデーのお返しにモンサンクレールのマカロン。

いかがですか?

皮がパリッとして、中がふんわり。

常温に少しなじませてから、召し上がっていただくと、

より一層おいしくなります。

DSCN0852 皆さまのご来店、

くまさんもお待ちしております 。

2010/03/04

DSCN0838  今日はひな祭り!!



たくさんのお姫様のためにケーキを



ご用意させていただきました。皆さまにとって、



             素敵なひな祭りでありますように。