スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2010/02/08

DSCN0794 本日より2月15日まで、大丸東京店に出店しております。お店には並んでない商品も

並べておりますので、

お近くにご用事がある際には、

是非お立ち寄りください。モンサンクレールでも、ヴァレンタイン商品を

沢山ご用意しております。

皆さまのご来店、心よりお待ちしております。

2010/02/02

DSCN0772カーーーズ!

マジパンのご注文でうちの高木が作りました。

お客様に喜んでもらうために、

夜遅くまでがんばって作ってくれました。

動きがあって可愛い出来上がりになりました。

お疲れ様(^?^)