スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2010/01/18

DSCN0747 いつも歓送迎会でお世話になってる、

てっぺんさんが

6周年を迎えられました。

おめでとうございます。

そんな記念すべき日にモンサンのケーキを注文していただいて、

本当にうれしいです。

てっぺんはいつもスタッフが活き活き楽しそうに仕事をしている、

目標とするお店です。モンサンクレールも負けないようにがんばって、

活気のあるお店にしていきたいと思います。

                    

2010/01/11

DSCN0725

 あけましておめでとうございます。

今年もスタッフ一同多くの皆さまのご来店をお待ちしております。

ブログを更新しなくてはと思いつつ、忙しくて放置しておりました。すみません。

さて、

 辻口シェフとメディコムトイ社がコラボしたプティガトーのオペラ柄のBE@RBRICK!!

               OPERA BE@RBRICK!!

1月23日店頭にて 販売開始。先行販売も行いますので、

くわしくは、ホームページのNEWSをチェックしてみてください

スタッフにも大人気です。

ショコラモンサンクレールのチョコレートと一緒にバレンタインとして、

贈ってみてはいかがですか?

数量が限定されてますので、お早目にお買い求めてください。