スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2009/12/31
来年もよろしくお願いします

今年も一年間たくさんのお客様に、ご利用していただき

スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!!

来年も美味しいケーキと最高のサービスを目指して、

スタッフ一同努力し、進化していきますので、今後とも

モンサンクレールをよろしくお願いします。年始の営業は

1月7日からになっております。皆さまのご来店、心より

お待ちしております!!!

それでは、よいお年を。

DSCN0654

2009/12/29
はじめまして。

IMG_2874この度、新しく統括責任者をさせていただくことになりました

脇坂紘行と申します。

精一杯がんばりますので、よろしくお願いします。

2009/12/26
『お年賀ギフト』

IMG_2818クリスマスは、みなさまありがとうございました!

モンサンでは、早くも『お年賀ギフト』が登場しています。

御遣い物にも、ぜひぜひ。

こちらで、斉藤さんが、紹介中☆

2009/12/20
クリスマス☆

IMG_2160クリスマスの風景を、

You Tubeを使って、動画配信してみました。

ちょっとですが、のぞいてみてください↓

2009/12/08
お知らせ。

IMG_2676私、坂下は、今月12月いっぱいで、モンサンクレールを退社いたします。

クリスマスも、しっかり、はしゃいでいきますので、

あと少し、よろしくお願いいたします。