スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2009/11/29
『冬のプディング・ア・ラ・メゾン』!

IMG_1620

プリンが“冬バージョン”にリニューアル!

しっかり濃厚なルセットに変わりました☆

2009/11/23
『フーア』

IMG_0538 - コピー人気のフーア、オンラインでも購入可能☆

2009/11/22
『シュトーレン』

IMG_2128

今年も販売開始しました☆

『シュトーレン』

食べきりサイズの可愛い仕上がり。



2009/11/21
ちょっとおススメ。

IMG_0754これです。丹波

黒糖風味のパウンドケーキに、

丹波産の黒豆煮を、ごろごろ入れた逸品。

お店のイメージなどから、あまり生産していません。

しかし、これも試作を重ねた、思い出のある商品です。

見つけた時は、手にとって頂けると幸いです。

2009/11/19
人気のモンクールキャラメル☆

IMG_2057 - コピーキャラメルのケークに、リンゴ、ナッツがたっぷりの

『モンクール キャラメル

ハートの形が可愛い。