スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
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2009/10/31
限定復活!

p10100101以前販売した

桃の紅茶『キエチュード』を使用した生キャラメル

『キャラメル フォンダン キエチュード』が、11月1日から、

数量限定で復活

2009/10/27
『パ・ザ・パ』

288[1]『マドレーヌ ノスタルジック』『フィナンシェ エラブル』の詰合せが

オンラインショップに登場!

『マドレーヌ ノスタルジック』は、焼き立て以外では、

お店でも買えない特別マドレーヌ!

『パ・ザ・パ』とは“一歩一歩”という意味。

職人として歩んできた道を表しました。

                       そして、こちらで

                       『マドレーヌ ノスタルジック』・『フィナンシェ エラブル』の

                       

2009/10/26
『メレンゲ シャンティー ポム バナーヌ』

P1010002

この子の美味しさ、



2009/10/25
うちの窯番。

P1010004高木です。



2009/10/23
『マドレーヌ ノスタルジック』

P1010020朝?午後3時までの販売!マドレーヌ ノスタルジック

専用の配合で、朝、焼いています。

毎朝ではないので、見つけた時には、即ゲット!

確実なのは、予約ですね☆