スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2008/12/30
今年もありがとうございました。













本日30日で、今年の営業を終了いたします。











今年も、ご愛顧いただきまして、ありがとうございました。











たくさんの方々に、モンサンクレールのお菓子をお召し上がりいただきまして、

大変うれしく、誇りに思います。








また、ご期待に添うことができなかったり、

ご迷惑をおかけしましたこともあり、

この場を借りて、もう一度、お詫び申し上げます。








新年度は、今年の反省も踏まえ、

安全で、美味しい、新しいお菓子を、提供してまいります。






ベーシックで、

どちらかといえば地味なお菓子の本当の美味しさ、力強さも、

ご紹介できましたら、と思います。







日々努力することを忘れず、

謙虚に、

少しづつでも、皆様がより好んで、

ご利用くださいますお店づくりをしていきます。








新年度は、4日から、通常営業いたします。










新年も、モンサンクレールをよろしくお願いいたします。


2008/12/27
お年賀のギフトです♪


限定のお菓子ばかりです

お年賀包装も限定で☆

毎年恒例のお年賀ギフト♪

素材も酒粕・黒豆と、お年賀らしく。









お店でも、27日より販売いたします。

年始のご挨拶にもどうぞ☆




詳しくは、こちらでも
http://shop.cake-cake.net/MontStClair/select_item.phtml?CATE1_ID=12&CATE2_ID=13&CATE3_ID=242&cmd=thrgh

2008/12/27
年末・年始のお知らせ


プチマドレーヌ
12月の最終営業日は、30日(火)となっております。

30日は、18時までの営業です。


年始は4日(日)から通常通り営業します。


本年もあと少しですが、よろしくお願いいたします。

2008/12/25
今年ありがとうございました。





今年は、皆様のご協力のおかげで、混乱もなく、

スムーズにお渡しできましたかと、思います。









聖なる夜を、

モンサンクレールのケーキと共に、お過ごしくださいました皆様、

ありがとうございました。

2008/12/11
ご一緒に。


端から端まで食べてみたい☆

クリスマスギフトも充実

上から下まで食べてみたい☆

斉藤さん♪

山口さん☆

鈴木さん♪

矢野さん☆

ませ♪


色とりどりのケーキ、












様々なシチュエーションに対応したギフト、









とにかく種類豊富なお菓子から、

お求めのお菓子があれば、ぜひスタッフにご相談ください☆











今おススメのお菓子や、











お菓子の背景や素材の説明、










よりシチュエーションにあったお菓子の提案など、










皆様が、よりよい時間をお過ごしになられるよう、

がんばります☆










駐車場からの誘導なども含め、

何かありましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ♪