スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2007/12/27
2008年のご準備は、お済みですか?


御年賀ギフト


ガレットデロワ

モンサンクレールより、お正月のご提案です。

もはや、お正月の定番『ガレットデロワ』、酒かすのカトルカールなど、限定商品がはいったお正月限定の詰め合わせ『御年賀ギフト』が登場しています。

オンラインショップからもご購入いただけますよ。

また、本日よりサロン・ショコラトリーも通常営業しております。
大掃除などのご一服にもご利用下さいませ。


オンラインショップでのご購入はこちらから
http://shop.cake-cake.net/MontStClair/cate3_select.phtml?CATE1_ID=12&cmd=thrgh

2007/12/27
たくさんのご来店、ありがとうございました。



今年も、モンサンクレールのクリスマスケーキをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

モンサンクレールから、また百貨店を通じ、たくさんの方々にクリスマスケーキをお渡しすることができ、しあわせな期間でした。

とはいえ、寒い中、長時間お待たせしてしまったり、さまざまな点で、ご迷惑もおかけしてしまいました。

来年も、今年の反省をいかし、皆さまに素晴らしいクリスマスをお送りいただけるよう努めていきます。

ブログにも、方向性などお知らせしていきます。

また、今年のクリスマスにつきまして、皆様方のご意見・ご感想もお待ちしております。HPの問い合わせフォームをお使いくださいませ。氏名・ご住所等は任意ですので、記入なさらなくても結構です。

来年もぜひモンサンクレールのクリスマスケーキを、よろしくお願いいたします。


問い合わせフォームへのジャンプはこちら
http://www.ms-clair.co.jp/contact/index.html