スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2014/06/19
笹生 誕生日おめでとう

先日は新入社員の笹生の誕生日でした。

笹生は最近仕事にも慣れてきて、お客様への笑顔も少しずつ出るようになってきていると思います。

真剣に仕事をしている時は、真顔になりがちですが、笑顔になるととってもいい顔をするので、

もっともっと自信を持って、周りの人にその笑顔を向けていってほしいと思います。

これからも一緒に頑張ろう。

誕生日おめでとう。