スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2014/05/06
夢スイーツ

先日、夢スイーツコンテストでモンサンクレールが一人のお子様の
夢スイーツを作らせていただきました。

喜んでもらえたようで、よかったです。

子供の自由な発想というのは、自分にはないものなので、

いろいろ勉強になりました。