スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2013/11/07
2013年11月7日からの店内のお花

2013年11月7日からの店内のお花は

マリブ(バラ)
リシアンサス(トルコキキョウ)
スプレーマム
アカシア(グリーン)
ドラセナ         です。

  町ではあちらこちらでクリスマスイルミネーションが
  始まっています。
  モンサンも徐々に可愛いクリスマスのお菓子が
  並び始めます。

クリスマスケーキのご予約
が本日7日より始まりました。