スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2013/10/24
2013年10月24日からの店内のお花

2013年10月24日からの店内のお花は、

ベニス(枝物)
サンゴ水木(枝物)
エルメス(カーネーション)
コニカル(実物)
スプレーマム
コンパクタ(ドラセナ)
ケイトウ        です。

  ハロゥインはもうすぐです。
  お花も大人のハロウィン色で素敵です。