スーシェフズボイス Mont St. ClairのSous Chef 坂下寛志のブログ。新商品情報やアトリエの様子などをお届けします。
Profile

大井 博司

大井博司(おおい ひろし)

高校を卒業後モンサンクレールへ入社。
今までの経験が見込まれて
2014年12月オープン時、約1年間にわたり韓国のモンサンクレールへ指導へ赴く。
2016年9月より統括に就任。



ジャパンケーキショー ( 2015 )
【プティガトー部門金賞】
受賞
latest Entry
Archive

RSS2.0

2013/10/10
2013年10月10日からの店内のお花

2013年10月10日からの店内のお花は、

コニカルブラック
ケイトウ オレンジ
ケイトウ ピンク
バジル(パープル)
ドラセナ
ピンクッション  です。


2013/10/08
【セゾンドガトー】の季節のフルーツ

10月1日より【セゾンドガトー】に使用されております季節のフルーツが桃から洋なしへと切り替わりました。
店舗へご来店の際は、是非ご賞味くださいませ。

2013/10/04
2013年10月3日からの店内のお花

2013年10月3日からの店内のお花は

染雪柳
ミニトウガラシ
コルダータ

です。

2013/09/26
2013年9月26日からの店内のお花

2013年9月26日からの店内のお花は、

柏葉(カシワバ)あじさい
ドラセナレッド    

今週のお花はシックな装いです。

2013/09/19
2013年9月19日からの店内のお花

2013年9月19日からの店内のお花は、

レネゾーン(グリーン)
七福神エケべリア(多肉植物)
コニカル
タカの爪
パープルコンパクタ(ドラセナ)
ケイトウ

   10月のハロウィンに向けて
   店内はハロウィンのお菓子がいっぱいに
   なってきました。
   お花もハロウィンカラーでお洒落に!!